您的位置: 斗球体育直播 > 篮球新闻 > nba交易汇总最新2021湖人(nba交易新消息湖人)

nba交易汇总最新2021湖人(nba交易新消息湖人)

湖人6换1交易大获成功,火箭6个首轮签,勇士呢?

1、火箭签人了,一口气签了6个。火箭正式官宣,与考辛斯签下合同。昔日第一中锋,终于回来了!火箭还与前扣篮王格林,新秀小肯扬-马丁,格兰特、布罗德里克-托马斯和Trevelin Queen等球员完成签约,新的兄弟团,要开始了!火箭这边签人签得不亦乐乎,勇士这边却再次迎来坏消息。

2、第三,美媒《fadeawayworld》提出了勇士6换1得到比尔的新方案。具体方案是勇士送出威金斯、库明加、摩西-穆迪、2022年首轮签、2023年首轮签互换和2026年首轮签,从奇才得到比尔。从目前来看,比尔恐怕不会愿意长期留在奇才。

3、勇士有意通过交易得到奇才球员布拉德利-比尔。消息人士透露,勇士对比尔已经垂帘已久,他们希望通过交易得到后者,甚至不惜付出高价筹码,据悉勇士已经有一套关于交易比尔的方案:具体筹码为少当家维金斯、乔纳-库明加、摩西-穆迪、一个2022年首轮选秀权、一个2023年首轮选秀权和一个2026年首轮选秀权。

4、如今雄鹿敲定了与字母哥的续约合同,并且已经正式官宣,这笔7换1交易算得上是大获成功。第火箭有6个首轮 雄鹿留住了自己的当家球星,火箭这边日子依旧在煎熬,毕竟哈登心还没有收回来。其实休赛期他们已经在未雨绸缪,尽可能的在囤积选秀权。

浓眉1换3交易方案出炉(湖人队为何如此决绝?)

这笔方案符合两队利益,老鹰打造出特雷杨+卡佩拉+浓眉哥的建队三人组,湖人队为未来引进更多年轻球员。交易方案二:湖人送出浓眉哥,从太阳队得到艾顿和布里奇斯。

分析交易失败的原因 湖人队想要得到浓眉,需要付出的代价是高昂的。他们需要放弃一些年轻有潜力的球员,以及一些未来的选秀权。但是,新奥尔良鹈鹕队并没有接受湖人队的交易提议,他们认为湖人队所提供的交易方案并不足以让他们满意。从这个角度来看,湖人队的失败并不是完全出乎意料的。

湖人队通过一笔复杂的三方交易,将朗佐-鲍尔、约什-哈特、布兰登-英格拉姆以及2020年的首轮第4顺位选秀权(该选秀权最终被用于选中德安德烈-亨特)送至鹈鹕队。 在这笔交易中,湖人队还附带了两个未来的首轮选秀权和一次首轮选秀权的互换权,以及一笔现金。

浓眉哥选择跳出合同并与湖人重新签约,这一决定不会对他的篮球道路产生负面影响。 对于洛杉矶湖人队而言,浓眉哥安东尼·戴维斯被视为未来球队的核心球员,并将成为球队的领袖。 浓眉哥寻求重新签约的一个重要原因是希望能够获得一份超级合约。

自休赛期开始,湖人管理层一直在努力交易威斯布鲁克,试图通过涉及塔克和首轮签的交易得到步行者队的布罗格登,但这一提议再次被步行者队拒绝。 湖人还尝试了将威斯布鲁克与欧文进行单换的交易,但篮网队对此表示了兴趣,他们更感兴趣的是涉及安东尼·戴维斯的交易。

湖人宣布重要决定 尽管湖人与奇才就威少的交易已经达成协议很久了,但由于受薪资配平的约束,所以涉及威少的这笔五队交易直到8月7日才得以正式官宣交易完成。

火箭四连签湖人两笔签约雄鹿三签,字母哥咋了?

NBA交易市场持续开放中,在过去时中联盟又诞生数笔最新资讯,为此我们进行了综合汇总报道,火箭连签四人,字母哥互动湖人,NBA球队实力排名出炉。第一,火箭连签四人。北京时间,火箭官方宣布与布鲁诺-卡博克洛完成续约,同时还与自由球员斯特林-布朗、梅森-琼斯和Jae’Sean Tate正式完成签约。

在没有得到博格达诺维奇的加盟以后,字母哥的续约又出现了一些变数。对此,美国媒体也是给出了一个建议,或许字母哥可以效仿乔治的做法,可以先与雄鹿完成一份顶薪续约,然后球队如果没有打出好的成绩,可以与乔治一样提出强制交易,不过这样做会伤害了他与雄鹿球队的关系。

勇士、湖人也曾对字母哥有意,现在他们都可以暂时放弃这样的想法了。有球迷调侃,字母哥已经续约雄鹿了,字母弟可能就快被湖人裁员了。

字母哥在接受浓眉哥夺冠的事实之后,他应该明白抱团对于获得总冠军来说更加的简单,尤其是找一个好大腿,没准也能像勇士队那样,四年三冠,要是那样自己的历史地位必然会大幅度增长,但那样同样也会背上詹姆斯式骂名。

但是随着浓眉哥的5年续约,字母哥也成功续约,意味着湖人组成三巨头的机会几乎为零。拿下字母哥的希望没有了,对于字母弟科斯塔斯-阿德托昆博来说,他在湖人的价值也已经没有了,或许马上会被裁掉也不一定。

作为球队的领袖和代表人物,字母哥一直以来都展现出出色的球技和卓越的能力。他的出色表现不仅帮助球队在比赛中取得了优异的成绩,还激励着年轻球员的成长和发展。雄鹿队对字母哥的续约合同的达成,是对他过去表现的肯定,也是对他未来发展的信心。